» » Пуловер с волнистым узором. Описание, схема вязания
Информация к новости
  • Просмотров: 6067
  • Дата: 20-07-2017, 13:46

Пуловер с волнистым узором. Описание, схема вязания

Категория: Схемы вязаных кофточек

Пуловер с волнистым узором. Описание, схема вязания

Легкий ажурный пуловер белоснежного цвета, связанный спицами. Его можно надеть и с юбкой, и с брюками, и с джинсами... Выбирайте сами!

Размеры: 32/34 (38/40) 44/46

Вам потребуется: белая пряжа (60% хлопка, 40% полиамида; 115 м/50 г) - 350 (400) 500 г; спицы № 5; круговые спицы N9 4; эластичная тесьма шириной 25 мм.

Узор 1: волнистый узор (число петель кратно 17 + 2 кромочные) = вязать согл. схеме На ней даны лицевые ряды. В изнаночных рядах все петли и накиды провязывать изнаночными. Между кромочными постоянно повторять раппорт и 1-4-й ряды.

Узор 2: лицевая гладь = круговые ряды: только лицевые петли. Плотность вязания: 20 п. х 23,5 р. = 10x10 см.

Спинка: набрать на спицы 87 (104) 121 петлю и связать 1 изнаночный ряд лицевыми. Этот ряд не учитывается в последующих расчетах. Продолжить работу узором 1. Через 43,5 см = 102 ряда (43,5 см = 102 ряда) 48,5 см = 114 рядов от начального ряда оставить все петли.

Перед: вязать, как спинку. Рукава: набрать на спицы для каждого рукава по 70 (70) 87 петель и связать 1 изнаночный ряд лицевыми. Продолжить работу узором 1. Через 31,5 см = 74 ряда от начального ряда оставить все петли.

Сборка: поочередно набрать на круговые спицы 87 (104) 121 петлю спинки, 70 (70) 87 петель первого рукава, 87 (104) 121 петлю переда и 70 (70) 87 петель второго рукава = всего 314 (348) 416 п. Для планки вязать следующим образом: 6 круговых рядов лицевыми, 1 круговой ряд изнаночными (= сгиб), 6 круговых рядов лицевыми, при этом в 1-м круговом ряду все совпадающие кромочные провязать вместе лицевыми и одновременно, равномерно распределив, убавить на переде и спинке по 10 (15) 20 п., на рукавах по 15 (12) 15 п. = 260 (290) 342 п. Затем закрыть все петли, как лицевые. Планку наполовину подшить внутрь, оставив отверстие для вдевания эластичной тесьмы Верхние по 7 (7) 11 см боковых краев переда и спинки сшить с верхними по 7 (7) 11 см боковых краев рукавов - считая без планки. Выполнить боковые швы и швы рукавов. Вдеть эластичную тесьму и сильно стянуть пуловер (после примерки!).

<
Rizavixxxa

20 июля 2017 14:24

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
???? ????? ????????? ????? ????? ??????? ????? ? ???????????? ???????? ?????? ?????? ??????? ????? ?? ????????? ?????? ?? ????? ??????, ? ??? ?? ??????? ? ??????? ????? ??? ????????? ??????? ??????, ??? ?????????? torrent ??????. ??? ??????? ? ??? ???????????. ??????? ????? ????? www.Kilo-files.tk
Информация
^